Pane rustico

Ingredienti:

Biga:

kg 4 farina w320/340
lt 2 Acqua
gr 40 O’tentic Mediterraneo

Impastare bene per 7 minuti.

Riposo 14/16 ore.

Impasto:

Kg 6.04 Biga
Kg 2 Farina rimacinata di grano duro
gr 200 O’tentic mediterraneo
lt 2.2 / 2.4 Acqua
gr 150 sale
gr 180 Prima Madia Fresh

Impastare biga, farina, O’tentic, Prima madia e 1.5 lt di acqua per 5 minuti in prima velocità.

Ottenuta una buona maglia glutinica aggiungere il sale e la restante acqua e impastare per altri 8 minuti.

Lasciare lievitare 40 minuti in mastello, formare pezzature da gr 450 su assi infarinate per 10 minuti. Girare su telai e lievitare per 40/50 minuti.

Infornare a 240 gradi.

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