Blog
Pane rustico
Ingredienti:
Biga:
kg 4 | farina w320/340 |
lt 2 | Acqua |
gr 40 | O’tentic Mediterraneo |
Impastare bene per 7 minuti.
Riposo 14/16 ore.
Impasto:
Kg 6.04 | Biga |
Kg 2 | Farina rimacinata di grano duro |
gr 200 | O’tentic mediterraneo |
lt 2.2 / 2.4 | Acqua |
gr 150 | sale |
gr 180 | Prima Madia Fresh |
Impastare biga, farina, O’tentic, Prima madia e 1.5 lt di acqua per 5 minuti in prima velocità.
Ottenuta una buona maglia glutinica aggiungere il sale e la restante acqua e impastare per altri 8 minuti.
Lasciare lievitare 40 minuti in mastello, formare pezzature da gr 450 su assi infarinate per 10 minuti. Girare su telai e lievitare per 40/50 minuti.
Infornare a 240 gradi.